Détail de l'éditeur
Hachette cuisine
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (14)
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Catherine Saunier-Talec, Directeur de publication | Paris : Hachette cuisine | Carrément cuisine | 2016Faites le tour du monde des pâtes en 100 recettes ! Pâtes courtes, pâtes longues, pâtes farcies, nouilles et vermicelles et même pâtes sucrées, régalez-vous et découvrez des recettes qui changent de la bolognaise ! Orecchiettes au pesto rouge, f[...]texte imprimé
Tendance Batch cooking ! Pour chaque semaine retrouvez : Le panier avec des produits de saison. La liste des courses et les menus de la semaine. Le déroulé des préparations à réaliser en 1H. Une cuisine zéro gaspi - 16 menus hebdomadaires com[...]texte imprimé
Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson d[...]texte imprimé
Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fêtes !Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacée au sirop d'érable et noix caramélisée[...]texte imprimé
Crêpes, galettes, pancakes et gaufres, en versions salées ou sucrées, voici un délicieux assortiment de recettes pour toutes les occasions !(Re)découvrez les grands classiques de ces gourmandises à base de pâte, tels que les crêpes Suzette et le[...]texte imprimé
Des acras de morue au bokit au poulet, en passant par le colombo de poisson, les gombos en sauce ou encore le blanc-manger à la coco ou la glace à la goyave, découvrez 70 recettes créoles traditionnelles pour un véritable voyage culinaire !texte imprimé
Maya Nuq-Barakat, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe | Paris : Hachette cuisine | Fait maison | 2018Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table ! Hommos, Manakich, F[...]texte imprimé
Thibaud Villanova, Auteur ; Maxime Léonard, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe ; Bérangère Demoncy, Illustrateur | Paris : Hachette cuisine | 2014Montez à bord du vaisseau Gastronogeek et plongez dans une aventure culinaire incroyable. 42 recettes créatives et gourmandes autour de 15 thèmes incontournables de la culture geek. De Harry Potter à Star Wars, en passant par Dragon Bali, un hom[...]texte imprimé
Terrine de campagne, Soufflé au fromage, Poulet basquaise, Veau marengo, Coq au vin, Cassoulet, Pot-au-feu, Blanquette de veau, Chouquettes, Madeleines, Baba au rhum, Religieuse au chocolat, Millefeuille... Tous les grands classiques salés et su[...]texte imprimé
Isabelle Guerre, Auteur ; Aline Princet, Illustrateur | Paris : Hachette cuisine | Fait maison. Bon & sain | 2018Des repas complets sans viande ni poisson, c'est possible ! A base de céréales, de légumineuses, de féculents, de légumes et de fruits, retrouvez 70 recettes pleines de saveur et de gourmandise.texte imprimé
Thomas Feller-Girod, Auteur ; Aline Princet, Illustrateur | Paris : Hachette cuisine | Fait maison | 2019- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales- Des idées pour les utiliser ou les adapter- Toutes les recettes de base expliquées pas à pasUne sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le comm[...]texte imprimé
Éva Harlé, Auteur ; Aline Princet, Illustrateur | Paris : Hachette cuisine | Les Petits Fait maison | 2018Tartes soleil tomate-bacon, à la ricotta et aux épinards, au fromage frais, jambon et ciboulette ou façon pizza, croissants feuilletés au saumon fumé, palmiers au pesto et au bacon, escargots à la tapenade, mini-pizzas aux anchois, chaussons aux[...]texte imprimé
Thomas Feller-Girod, Auteur ; Aline Princet, Photographe | Paris : Hachette cuisine | Fait maison | 2022* 60 recettes authentiques et parfumées !* Les techniques de base pour réaliser des nems et des raviolis* De nombreuses variantes pour faire le plein de saveurs60 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des[...]texte imprimé
Vous avez fait le choix de vous nourrir plus sainement ou vous devez par nécessité, éliminer de vos assiettes, certains ingrédients, ce livre va rapidement vous devenir indispensable : Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisin[...]